منتدى عين الطلبة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عين الطلبة
منتدى عين الطلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك مشوي بنكهة التوابل رائحة ولا أطيب

اذهب الى الأسفل

 سمك مشوي بنكهة التوابل رائحة ولا أطيب Empty سمك مشوي بنكهة التوابل رائحة ولا أطيب

مُساهمة  zohire hamzi الثلاثاء مارس 29, 2011 1:21 pm


المقادير:
- سمكة الأبرميس من زنة 2 كلغ
- حبتا بصل
- 5 فصوص ثوم
- 5 سم زنجبيل طري
- حبتا حامض أخضر
- 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفلة سودانية
- ملح + إبزار سمك مشوي بنكهة التوابل رائحة ولا أطيب 11
التحضير:
- نظفي السمكة 24 ساعة قبل موعد الطهي.
- قشري وافرمي البصل، قشري الثوم والزنجبيل وافرميهما أيضا.
- اخلطي البصل والثوم والزنجبيل مع الفلفلة السودانية و3 ملاعق زيت، تبلي بالملح والإبزار.
- ادهني السمكة من الداخل والخارج بالمزيج بشكل جيد واحتفظي بها في الثلاجة لمدة ساعة.
- أعدي آلة الشواء ساعة قبل شوي السمكة.
- في إناء اخلطي حبتي بصل مفرومتين وكمية الزيت المتبقية وعصير الحامض.
- ضعي السمكة على آلة الشواء واسقيها بمزيج البصل والحامض، اشويها على الجانبين.
- قدمي السمك المشوي مع الأرز المسلوق وقطع الحامض المقطع.

zohire hamzi

المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 29/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى