منتدى عين الطلبة

*****************طورطة لي ديت لنسي بصور*********************

اذهب الى الأسفل

*****************طورطة لي ديت لنسي بصور*********************

مُساهمة  zohire hamzi في الثلاثاء مارس 29, 2011 12:57 pm


مقادير الجنواز

4 البيضات

125 غرام سكر

125 غرام دقيق

1 خمارة حمرة

1 قبصة الملح
من بعد كنضيفو صفار مرة وحدة و نتربو غير شوية من بعد نضيفو خميرة ودقيق و نحرك بملعقة خشبية من التحت الفوق غادي نحصلو على خليط كتيف ندهنو طوى و ندخلها للفرن منبين 10 إلى 15 دقيقة

نودعها من بعد فوق شبكة بش تبرد مزيان


تحضير الكريمة


2 بيضات

2 فاني

125 غرام سكر

50 غرام ميزنا

1/2 لتر حليب

100 غرام كاكاو ممكن تعوضوه ب-125 غرام شكلاط


نطرب بيض وسكر والفني مزيان نضيفو ميزنا نكونو سخانة مزيان الحليب و نضيفوه على الخليط و نديروه فوق النار مع تحريك حتى يعقد مزيان نضيف الكاكاو أو الشكلاط دياب

نخلو الخليط يبرد


في هاد الأتناء نطربو 1/2 لتر قشدة طرية مع 60 غرام سكر

نخدو نصف الكمية ونضيفو عليها الخليط أول خليط شكلاط والنصف الأول نحتفدو به لي تزين


دبى نبداو المنتج غادي نحتجو لسيرو كنحتجو ليه نصف كاس سنيدة ديبة في كاس ديل ما و نخلو الخليط فوق نار حتى يختر


المونتاج موضح في الصور


نقسم الجنواز على 3 طبقات
كنديرو طبقة ديل جنواز نبلها بسرو و ندير طبقة ديل كريمة من بعد طبقة ديل جنواز و نعودو نبللها بسرو و نديرو طبقة أخرى ديل كريمة و ندير أخر طبقة ديل الجنواز و نبللها و ندير طبقة ديل كريمة البيضاء و ندخلها تلاجة مدة 2 سويع بش تشاد راسها

من بعد نخرجها و نزاوقها من جنب بكريمة و شكلاط شعرية

وبصحة وراحة

zohire hamzi

المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 29/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: *****************طورطة لي ديت لنسي بصور*********************

مُساهمة  riyadh في الثلاثاء مارس 29, 2011 1:04 pm

merci

riyadh
Admin

المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 23/02/2011

http://riadaintolba.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى